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About

Chi è Michele Croccia

Sono nato nel 1974 e ho trascorso la mia giovinezza tra i campi e le colline cilentane. Il mio percorso nel mondo della ristorazione inizia nel 1992, dove a Palinuro (SA) ottengo il mio primo impiego come pizzaiolo.

La cosa mi piaceva molto, imparavo e sperimentavo mettendo le mani in pasta. Ancora oggi, anche dopo lunghe ore di lavoro, fare una pizza mi diverte ancora. L’ho sempre vissuto come un gioco affascinante e da allora non ho mai più smesso.

Il 1 agosto 1997 decido di mettermi in proprio e inauguro a Caselle in Pittari (SA) “La Pietra Azzurra”, il mio primo progetto personale, un locale dedito alla pizza e alle pietanze della tradizione locale. Ho sempre seguito la filosofia della dieta mediterranea e della stagionalità dei prodotti. Queste cose, assieme alla consapevolezza ottenuta dallo studio interminabile delle tecniche di panificazione e lievitazione, sono sempre state il mio punto di forza.

Da allora non ho mai smesso di mettermi in gioco, studiare, avviare progetti anche assieme a collabopratori in gamba e diffondere in tutto il mondo l’arte della pizza e l’amore per il Cilento.

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